Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Кардашян и Канье Уэст мечтают о втором ребенке

19 сентября 2014 06:40

Ким Кардашян и Канье Уэст мечтают о втором ребенкеКим Кардашян и Канье Уэст мечтают о большой и дружной семье. После рождения малышки Норт пара готова завести второго ребенка.

Об этом 33-летняя Ким сообщила в интервью австралийскому шоу Today. На вопрос о том, собираются ли они с Канье обзавестись еще одним ребенком, звезда ответила: «Надеюсь на это. Мы стараемся. Думаю, все в Божьих руках. Материнство очень меня изменило. Начинаешь смотреть на все с точки зрения перспективы, и тебя перестает волновать все, кроме собственной семьи. Хочется проводить с ней все время и делать только то, что по-настоящему важно для тебя».

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: