Регистрация Войти
Вход на сайт

Сыну Джеки Чана грозит трехлетний тюремный срок

17 сентября 2014 14:36

Сыну Джеки Чана грозит трехлетний тюремный срокУправление общественной безопасности (прокуратура) округа Дунчэн китайской столицы выпустило постановление об аресте сына звезды азиатских и голливудских боевиков Джеки Чана — Джейси — по подозрению в укрывательстве лиц, употребляющих наркотики. Как сообщают местные СМИ, ему грозит трехлетний тюремный срок.

32-летний Джейси Чан — актер и музыкант — был задержан в августе в Пекине. Анализ крови показал наличие следов марихуаны в его организме, а при обыске в квартире Чана было обнаружено более 100 граммов «травки». Сам он признался, что начал «баловаться» коноплей еще 8 лет назад.

Ранее Чан-старший, обращаясь к сыну, указал: «Ты совершил неподобающий проступок и должен нести ответственность за последствия. Но я твой отец и всегда буду с тобой».

«От имени Джейси и себя лично выражаю всем глубочайшие извинения», — заключил он.

По иронии судьбы, Джеки Чан в 2009 году был назван в Китае послом доброй воли по борьбе с наркотиками. Многие интернет-пользователи выразили поддержку и сочувствие актеру. Другие — подвергли его критике за то, что недостаточно уделял времени воспитанию своего отпрыска.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: