Регистрация Войти
Вход на сайт

Пэрис Хилтон купила самого маленького померанского шпица в мире за 13 тысяч долларов

16 сентября 2014 06:30

Пэрис Хилтон купила самого маленького померанского шпица в мире за 13 тысяч долларовУ Пэрис Хилтон уже есть шесть собак и две кошки, но она не могла удержаться от приобретения щенка померанского шпица за 13 000 долларов. В канадском питомнике, откуда он родом, сказали, что это самый маленький померанский карликовый шпиц в мире.

Пэрис приобрела пятимесячного щенка во время своей последней поездки в Нью-Йорк на неделю моды. Как сообщила звезда в Instagram, щенок ростом всего 7 сантиметров в длину и весом 300 грамм.

Любительница животных разместила несколько фото пушистого белого комочка в социальных сетях, спрашивая у своих поклонников помощи в выборе нового имени для малыша, так как ей видимо не очень нравится имя, которое ему дали заводчики, Мистер Эмейзин (Мистер Удивительный). Пользователи предлагали назвать его Snowball (снежок) или Puff Dog (пушок).

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: