Регистрация Войти
Вход на сайт

Марк Руффало попросил режиссера взять его в восьмой эпизод "Звездных войн"

15 сентября 2014 09:48

Марк Руффало попросил режиссера взять его в восьмой эпизод "Звездных войн"По словам Руффало, он написал электронное письмо постановщику, у которого снимался ранее в картине "Братья Блум".

"После всех этих лет я написал ему следующее: "Райан, мои поздравления по поводу всего, что ты делаешь. И, кстати, если есть хоть какая-то роль в "Звездных войнах", пожалуйста, хоть что-нибудь. Пожалуйста, подумай о том, как я бы мог присоединиться к тебе"", – написал актер.

Джонсон также будет отвечать за сценарий восьмого, а возможно, и девятого эпизода саги. Дата выхода фильма пока не уточняется.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: