Регистрация Войти
Вход на сайт

Джеймс Франко экранизирует роман Чака Паланика «Рэнт. Биография Бастера Кейси / Rant. A Biography of Buster Casey»

14 сентября 2014 02:15

Джеймс Франко экранизирует роман Чака Паланика «Рэнт. Биография Бастера Кейси / Rant. A Biography of Buster Casey»Джеймс Франко перенесет на большие экраны роман Чака Паланика «Рэнт. Биография Бастера Кейси / Rant. A Biography of Buster Casey».

Действие книги, опубликованной в 2007 году, разворачивается вокруг подростка-бунтаря по прозвищу Рэнт. Главный герой весьма специфичен, его выходки и пристрастия вызывают отвращение у местных жителей.

Добавим, что «Рэнт» станет третьим экранизированным произведением Чака Паланика, ранее в прокат выходили адаптации «Бойцовского клуба» и «Удушья».

Пока неизвестно, в качестве кого Джеймс Франко прикреплен к проекту – режиссера, продюсера или актера.

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: