Регистрация Войти
Вход на сайт

Чарли Шин оставил официанту тысячу долларов чаевых за старания

13 сентября 2014 08:12

Чарли Шин оставил официанту тысячу долларов чаевых за старанияЧарли Шин не смог остаться равнодушным к проблеме официанта ресторана в Филадельфии, которого обидел футболист Лешон МакКой.

Игрок НФЛ Лешон МакКой поскупился на чаевые для официанта ресторана в Филадельфии. Возмущенные сотрудники заведения написали об этом в Твиттере, приложив фото счета звезды футбола. В США принято оставлять около 20 процентов на чай обслуживающему персоналу, но МакКой ограничился лишь 20 центами, хотя его обед стоил 61,5 доллар. Официант Роб Нилли сообщил, что футболист и его друзья вели себя грубо, но он старался вести себя вежливо, чтобы не навлечь на себя их "крики и оскорбления". Владелец ресторана Томми Ап утверждает, что он решил выложить счет в сеть, чтобы доказать несправедливое отношение к его сотруднику.

Чарли Шин, услышавший о неприятном инциденте, решил вознаградить официанта и отправил ему тысячу долларов чаевых за старания. "Чарли Шин американский герой и джентльмен," - заявил благодарный владелец ресторана. МакКой в свою очередь прокомментировал ситуацию так: "Чушь собачья, мужики".

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: