Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-вокалистка группы Eurythmics объявила, что завершает свою сценическую деятельность

12 сентября 2014 15:20

Экс-вокалистка группы Eurythmics объявила, что завершает свою сценическую деятельностьШотландская исполнительница Энни Леннокс сделала сенсационное заявление, которое наверняка огорчит поклонников звезды. Экс-вокалистка легендарной группы Eurythmics объявила, что завершает свою сценическую деятельность и собирается посвятить свое время своему любимому супругу.

Певица призналась, что это решение связано с ее желанием посвятить себя своему возлюбленному, который в последние годы во всем ее поддерживал и научил наслаждаться жизнью. "Я наконец его (наслаждение) ощутила и готова ради этого распрощаться с карьерой", – рассказала восьмикратная обладательница BRIT Awards, премии Grammy и "Оскара".

54-летняя певица в 2012 году тайно вышла замуж за 58-летнего врача из Южной Африки Митча Бессера и с тех пор вместе с супругом активно участвует в деятельности таких организаций, как Greenpeace, Amnesty International, а также в благотворительных акциях.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: