Регистрация Войти
Вход на сайт

Лазарев недоволен тем что из соцсетей удалили его песни

15 декабря 2012 01:30

Лазарев недоволен тем что из соцсетей удалили его песниРоссийский певец Сергей Лазарев недоволен тем, что администрация соцсети удалила все его треки.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Дождь", передает Сегодня.

Оказывается, ранее певец угрожал судом за бесплатное размещение и использование его песен.

Также Сергея обидело то, что при попытке прослушать песню, пользователи соцсети получали уведомление, в котором говорилось, что композиции изъяты из публичного доступа "по причине отсутствия культурной ценности".

Теперь Лазарев утверждает, что это его высказывание и угрозы касались только новых его песен из нового альбома, а не всего контента.

Кроме того, официально певец и его команда претензий не предъявляли. Поэтому Сергей решил, что Павел Дуров настраивает пользователей соцсети против певца.

from-ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: