Регистрация Войти
Вход на сайт

Орландо Блум договаривается с продюсерами о возвращении в «Пираты Карибского моря»

10 сентября 2014 12:20

Орландо Блум договаривается с продюсерами о возвращении в «Пираты Карибского моря»Американский актёр Орландо Блум договаривается с голливудскими продюсерами о возвращении во франшизу «Пираты Карибского моря».

Блум хочет сыграть в пятой серии «Пиратов Карибского моря». До этого Орландо сыграл в 3 сериях «Пиратов». В финале третьей серии его персонаж Уилл Тернер стал бессмертным капитаном пиратского корабля «Чёрная жемчужина».

«Одна из причин, почему я хочу вернуться, — возможность снова сыграть с Джонни. В детстве я был огромным фанатом Джонни Деппа — стать к нему ближе и видеть, как он работает, было невероятным подарком», — поделился О. Блум.

Фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» студия Disney снимет в Австралии. Съёмки будут вестись в тропических лесах и в районе Большого барьерного рифа.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: