Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда телесериала "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис расписался с Дэвидом Бартком

9 сентября 2014 22:00

Звезда телесериала "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис расписался с Дэвидом БарткомНил Патрик Харрис теперь женат. Актер связал себя узами брака с давним партнером Дэвидом Барткой.

Церемония состоялась в минувшую субботу в Италии. 41-летний Нил и 39-летний Дэвид шли к алатрю в элегантных смокингах Tom Ford. Церемонию провела близкая подруга пары, режиссер сериала «Как я встретил вашу маму» Памела Фрайман. «Мы рады сообщить, что Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка сочетались браком в Италии, в окружении ближайших друзей и семьи», - заявил представитель пары.

«Угадайте, что? - написал в своем Твиттере сам счастливый муж. - Мы с Дэвидом поженились в эти выходные. В Италии».

Напомним, что Нил и Дэвид встречаются больше 10 лет. В 2010 году благодаря суррогатной матери у них родились двойняшки мальчик и девочка.

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: