Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Лоуренс, Бейонсе, Майли Сайрус и Шакира попали в Книгу рекордов Гиннеса

10 сентября 2014 06:45

Дженнифер Лоуренс, Бейонсе, Майли Сайрус и Шакира попали в Книгу рекордов ГиннесаКнига рекордов Гиннеса подводит итоги прошлого года. В юбилейное 60-е издание со своими выдающимися достижениями вошли Дженнифер Лоуренс, Эминем, Бейонсе, Кэти Перри, Майли Сайрус, сериал "Игра престолов" и мультфильм "Холодное сердце".

Через пару дней в свет выходит 60-е издание Книги рекордов Гиннеса, где будут подведены итоги прошедшего года. Среди отличившихся оказались многие знаменитости. Например, обладательница "Оскара" Дженнифер Лоуренс стала самой кассовой героиней экшена. Ее Китнисс Эвердин из серии фильмов "Голодные игры" принесла своим создателям больше 1,5 миллиардов долларов. А фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" стал также самой кассовой пост-апокалиптической картиной, собрав 854 миллионов долларов в мировом прокате.

Абсолютным лидером проката среди анимационных фильмов стало "Холодное сердце". История Эльзы и Анны собрала в мире больше 1,13 миллиардов долларов.

От мира телевидения в Книгу рекордов Гиннеса с гордостью вступил сериал "Игра престолов", став самым популярным шоу среди пиратов. Каждый эпизод на торрентах скачивает 5,9 миллионов человек. Сами создатели сериала считают это достижение более значимым, чем все статуэтки "Эмми".

Майли Сайрус не зря старалась эпатировать публику своими нарядами, тверкингом и длинным языком. Певица оказалась на станицах знаменитого бестселлера как звезда, которую чаще всего ищут в интернете. А вот за Шакиру рекорд поставили ее фанаты, поставив миллион лайков на ее странице в Facebook. Так колумбийская певица стала первой на этом сайте, получившей такое количество откликов. Кэти Перри лидер в Твиттере. Исполнительница хита Dark Horse набрала больше 56 миллионов подписчиков. Удивительно, но ей не пришлось для этого высовывать язык и кататься обнаженной на шаре.

Бейонсе умудрилась быстрее всех распродать свой новый альбом на ITunes, что принесло ей почетную отметку в Книге рекордов. 828,773 менее чем за три дня - это определенно повод для гордости. Эминем тоже продемонстрировал рекордную скорость. Рэпер умудрился произнести за 6 минут и 4 секунды трека Rap God 1560 слов. Похоже, название песни себя оправдало.

Фильм "Волк с Уолл-стрит" тоже поставил рекорд по количеству слов, но бранных. В картине было произнесено 687 ругательств. Это примерно 3,81 слова в минуту. Может быть, этот рекорд утешит Леонардо Ди Каприо, не получившего в очередной раз "Оскар".

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: