Регистрация Войти
Вход на сайт

Готовясь к съемкам картины "У моря", Питт и Джоли стали заниматься израильской борьбой

9 сентября 2014 13:20

Готовясь к съемкам картины "У моря", Питт и Джоли стали заниматься израильской борьбойАнжелина Джоли и Брэд Питт познакомились почти десять лет назад на съемочной площадке картины "Мистер и миссис Смит", в которой они сыграли наемных убийц, работающих в конкурирующих организациях. Во многом фильм пленил зрителей благодаря спецэффектам и невероятным трюкам актеров. Как известно, Джоли в основном всегда работает без дублеров. Вспомнить хотя бы ее в роли Лары Крофт и тот эффектный трюк с прыжком на парашюте.

Теперь, готовясь к съемкам картины "У моря", Питт и Джоли начали заниматься крав-магой – разработанной в Израиле военной системой рукопашного боя, делающей акцент на быстрой нейтрализации угрозы жизни. Система получила известность после того, как была принята на вооружение различными израильскими силовыми структурами.

Пара занимается израильской борьбой несколько дней в неделю. Брэду, конечно, сейчас приходится особенно нелегко, ведь Анжелина с крав-магой немного знакома. Она тренировалась с инструктором еще перед съемками в уже упомянутой нами "Ларе Крофт, расхитительнице гробниц" в 2001 году.

Занятия выполняют сразу несколько функций, пишет Daily Mail. Во-первых, умение максимально быстро и эффективно защитить себя и своих близких. Во-вторых, каждое занятие продолжительностью 45 минут, утверждают занимающиеся, сжигает несколько сотен калорий. Таким образом, тренировки помогают худеть и одновременно накачивать мышцы.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: