Регистрация Войти
Вход на сайт

Кортни Кокс занята поисками суррогатной матери

6 сентября 2014 15:25

Кортни Кокс занята поисками суррогатной матери50-летняя голливудская актриса Кортни Кокс, которая собирается выйти замуж за 38-летнего музыканта Джонни МакДэйда и сыграть свадьбу на его родине, в Ирландии, помимо предсвадебной суматохи, взвалила на себя еще одну очень важную работу. Ей необходимо найти суррогатную мать, которая бы выносила для нее второго ребенка.

Дело в том, что о совместном чаде мечтает Джонни. Он сначала говорил, что 10-летней дочери Кортни от предыдущего брака актрисы ему достаточно, но сейчас музыкант хочет еще одного ребенка. Так что актриса занята поисками матери и подготовкой документов, а Джонни непременно хочет, чтобы в следующем году у них уже был малыш. С датой свадьбы будущие супруги пока не определились.

kinoafisha.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: