Регистрация Войти
Вход на сайт

Антонио Бандерас завел роман с молодой девушкой из Голландии

7 сентября 2014 04:45

Антонио Бандерас завел роман с молодой девушкой из ГолландииЗнаменитый голливудский актёр Антонио Бандерас, едва поставив последнюю точку в своих семейных отношениях, уже нашёл замену своей супруге, актрисе Мелани Гриффит. Если, конечно, это не очередная газетная «утка» от западных СМИ.

Знаменитому сердцееду приписывают роман некой молодой особой Николь Кимел, уроженкой Голландии, которая гораздо моложе его. Познакомились они во французских Каннах, куда актёр отправился приходить в себя после неудач на семейном поприще. Дело было как раз во время Каннского кинофестиваля. Тогда-то женатый Бандерас и покорил европейку. Однако, источники, приближённые к артисту, утверждают, что к тому времени брак Антонио и Мелани был окончательно и бесповоротно сломан, и потому Николь не имеет к их расставанию никакого отношения. Сам Бандерас, как и его новая девушка, свой роман не комментируют.

Напомним, что брак Бандераса и Гриффит дал трещину ещё год назад. Антонио был занят съёмками, постоянно находился в разъездах, а Мелани сидела дома с дочерью Стеллой. Она и раньше ревновала своего красавца-мужа, однако внезапно словно с цеп сорвалась: она устраивала ему сцены ревности из-за каждой женщины, которая появлялась рядом с ним на съёмочной площадке или вне её. Антонио устал клясться ей в верности, тем более, что и поводов серьёзных он не давал. Однако Гриффит была уверена, что рано или поздно муж бросит её ради молодой и красивой женщины. Антонио до конца пытался сохранить брак, однако ему это не удалось. Представители актёрской четы говорят, что они оставались вместе ради дочери, но поскольку в этом месяце Стелле как раз исполнится восемнадцать, то находится рядом уже нет причин. Все финансовые вопросы они уладили, единственный спорный вопрос – это их общие питомцы. Антонио и Мелани никак не могут поделить своих трёх собак. Гриффит утверждает, что она заботилась о них всё это время, потому собаки должны остаться с ней, Бандерас же утверждает, что очень привязан к своим любимцам, потому после развода желает, чтобы собаки остались с ним. Это единственный повод, по которому он могут встретиться в суде.

starslife.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: