Регистрация Войти
Вход на сайт

Дуэйн Джонсон воплотится в Черного Адама из комикса «Шазам / Shazam»

5 сентября 2014 08:00

Дуэйн Джонсон воплотится в Черного Адама из комикса «Шазам / Shazam»Дуэйн Джонсон перевоплотится в главного злодея в предстоящей экранизации комикса DC «Шазам / Shazam». Об этом актер написал в Твиттере.

Джонсон сыграет Черного Адама, подробности роли не разглашаются. Впервые Черный Адам появился на страницах комиксов в 1945 году, он обладал силой шести египетских богов. В некоторых графических новеллах он являлся соперником Супермена.

Дата релиза «Шазама» остается неизвестной, однако есть предположение, что картина выйдет в 2016 году после премьеры фантастического экшна Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена».

Сценаристом будущего фильма станет Даррен Лемке («Джек – покоритель великанов»).

popcornnews.ru

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: