Регистрация Войти
Вход на сайт

Деньги, которые Анджелина Джоли и Брэд Питт получили за свадебные фотографии пойдут на благотворительность

4 сентября 2014 23:11

Деньги, которые Анджелина Джоли и Брэд Питт получили за свадебные фотографии пойдут на благотворительностьКак оказалось, эксклюзивные снимки свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта обошлись изданиям People и Hello! в 7 миллионов долларов. Полученные деньги молодожены перечислят на счет их благотворительного фонда Jolie/Pitt Foundation, средства которого направляются на финансирование программы "Врачи без границ".

Помимо суммы, которую отдали журналы People и Hello! за право эксклюзивных фотографий, также стали известны новые подробности "свадьбы века". Как выяснилось, праздничный торт пекли всей большой семьей Джоли - Питт. Коржи и крем готовили звездные родители вместе со старшими детьми, а младшие Нокс и Вивьен украсили торт сахарными цветами.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: