Регистрация Войти
Вход на сайт

Кортни Кокс готовится снова стать мамой

4 сентября 2014 17:48

Кортни Кокс готовится снова стать мамойКортни Кокс и ее жених Джонни Макдейд ищут суррогатную мать, чтобы завести второго ребенка. Такое решение пары стало неожиданностью не только для поклонников звезд, но и для их друзей.

50-летняя актриса Кортни Кокс и 38-летний гитарист Джонни Макдейд обручились в июне этого года и сразу начали обсуждать грядущую свадьбу вместе со свадебным путешествием по Ирландии. Теперь к большим планам на будущее добавился еще один – поиск суррогатной матери для вынашивания второго ребенка.

Инициатива была за Джонни. Сначала он говорил, что ему достаточно одного ребенка, десятилетней малышки Коко, дочери Кортни от первого брака. Однако, совсем скоро понял, что мечтает о совместном малыше. Теперь Кортни занимается не только свадьбой, но и подготовкой документов для суррогатного материнства. И если о дате свадьбы пока ничего неизвестно, то рождение ребенка влюбленные планируют уже не следующий год.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: