Регистрация Войти
Вход на сайт

Волочкова считает, что Кержаков должен на ней жениться

4 сентября 2014 02:15

Волочкова считает, что Кержаков должен на ней женитьсяБалерина Анастасия Волочкова призвала футболиста сборной России Александра Кержакова жениться на ней. Об этом артистка сообщила в своем Instagram после победы российской сборной над Азербайджаном (4:0) в товарищеском матче, где Кержаков забил два мяча.

«Приехала по приглашению Саши Кержакова поболеть за него, и он сразу забил два гола подряд! Все! Теперь он обязан на мне жениться!», — написала Волочкова.

Благодаря двум голам Кержаков довел количество своих голов в составе сборной до 28 и обошел по этому показателю Владимира Бесчастных (26). Отныне нападающий «Зенита» является лучшим бомбардиром сборной России.

И балерина, и футболист не имеют официальных отношений с кем-либо. Волочкова была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным, а Кержаков жил с гражданской женой.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: