Регистрация Войти
Вход на сайт

Умер вокалист Survivor Джими Джемисон

2 сентября 2014 17:12

Умер вокалист Survivor Джими ДжемисонДжими Джемисон, солист рок-команд 80-х годов Cobra и Survivor, скончался в минувшее воскресенье, 31 августа, после перенесенного сердечного приступа, как сообщает TMZ. Ему было 63 года. Менеджер музыканта подтвердил информацию.

Джими выступал в качестве солиста Survivor с 1984 по 1988 годы и записал несколько крупных хитов, в том числе «Is This Love», а также «The Moment of Truth» и «Burning Heart» из саундтреков к фильмам «Карате-пацан» (1984) и «Рокки IV» (1985). В качестве сольного исполнителя он выпустил трек «I'm Always Here», ставший главной музыкальной темой сериала «Спасатели Малибу».

В 90-е годы Джими был втянут в судебные разбирательства, так как гастролировал под псевдонимом Survivor, несмотря на то, что его бывшие товарищи, воссоединившиеся с Дэйвом Биклером, также выступали под этим именем. Тяжба продолжалась, пока гитарист Фрэнк Салливан не доказал свои права на название коллектива. В последние годы Survivor гастролировали с двумя вокалистами, Джемисоном и Биклером.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: