Регистрация Войти
Вход на сайт

В 2016 году выйдет на экраны продолжение фильма "Люди Икс"

2 сентября 2014 16:12

В 2016 году выйдет на экраны продолжение фильма "Люди Икс"Как стало известно, актер Майкл Фассбендер уже принимает активное участие в разработке следующего фильма серии "Люди Икс", премьера которого запланирована на 2016 год. В частности сообщается, что он встречался со сценаристом фильма Саймоном Кинбергом и обсуждал некоторые идеи.

Эту информацию уже подтвердил и сам актер. По словам Майкла Фассбендера, у него пока что нет на руках готового сценария к фильму, однако ему не терпится узнать, что ждет его героя в следующем фильме. "Мне нравится эта франшиза. Нравится работать с командой и играть Магнето", - сказал актер.

При этом Майкл Фассбендер отметил, что он обменялся некоторыми идеями со сценаристом и рассчитывает на то, что их воплотят в следующем фильме. В то же время какими-либо подробностями о ленте актер делиться не стал.

Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" станет прямым продолжением фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего", который вышел на экраны в этом году.

kinoafisha.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: