Регистрация Войти
Вход на сайт

Команда "бондианы" планирует сотрудничать с Ланой Дель Рей

31 августа 2014 08:24

Команда "бондианы" планирует сотрудничать с Ланой Дель РейНовый фильм о супер-агенте Джеймсе Бонде, возможно выйдет на большие экраны в музыкальном сопровождении Ланы Дель Рей. Как сообщает западная пресса, участие Ланы в этом проекте вполне вероятно, несмотря на то, что продюсеры картины ранее рассматривали кандидатуру британца Сэма Смита.

Инсайдеры отмечают, что создатели фильма от Смита еще не отказались, однако с появлением идеи привлечь в проект Лану, шансы музыканта становятся все призрачнее. «Им нужен стопроцентный хит с умопомрачительным вокалом. Только такое можно будет поставить в один ряд с песней Адель «Skyfall». Необходимо держать планку», - говорит источник. Повторить ошеломительный успех британской певицы, конечно, будет не просто: трек Адель не только стал мировым хитом, но и удостоился самых главных кинонаград – «Оскара» и «Золотого глобуса».

Создатели фильма об агенте 007 больше склоняются к кандидатуре Дель Рей, так как у нее уже есть опыт создания саундтреков. Напомним, певица ранее записала песню для фильма «Великий Гэтсби», которая впоследствии стала хитом. Так или иначе, команда «бондианы» верит в плодотворное сотрудничество с Ланой.

starslife.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: