Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонардо Ди Каприо начал следить за своей фигурой

31 августа 2014 04:30

Леонардо Ди Каприо начал следить за своей фигуройГолливудский актер все лето отдыхал и устраивал грандиозные вечеринки, что, конечно же, не могло не сказаться на его фигуре и внешнем виде.

Поклонники Ди Каприо даже сравнили его с Джеком Николсоном, что явно не является для Лео комплиментом. Сейчас актер, наконец, решил привести себя в форму, ведь в ноябре он будет праздновать 40-летний юбилей. Отмечать круглую дату звезда хочет с красивым телом, желательно таким, как у Девида Бекхэма. Именно фигуру футболиста Лео считает идеальной, и стремится сейчас к такому стандарту.

Актер уже начал заниматься с личным тренером и сел на специальную диету. Кроме того, Лео признался, что у него есть проблемы с повышенным аппетитом. Звезда пытается контролировать его и употреблять меньше алкоголя.

lady.mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: