Регистрация Войти
Вход на сайт

Ума Турман прокомментировала слухи о своем романе с Квентином Тарантино

30 августа 2014 07:15

Ума Турман прокомментировала слухи о своем романе с Квентином ТарантиноСлухи о любовных отношениях 44-летней Умы Турман и 51-летнего Квентина Тарантино разгорелись после Каннского фестиваля, на котором пара не скрывала своей нежной дружбы.

Кстати, актриса к тому времени разорвала помолвку с миллиардером Арпадом Буссоном, а режиссер расстался с очередной своей подругой. Но тогда никто из знаменитостей не стал комментировать домыслы журналистов.

«Я обсуждала эти слухи с господином Тарантино. Он был сердит, что я ему не перезвонила. Он сказал мне: «Если верить газетам, то мы почти женаты!» и начал истерично хохотать», – поведала У. Турман.

Актриса уточнила, их отношения остаются такими же чудесными, как и всегда, а людям просто нравится додумывать свое.

Ныне У. Турман, которая в 2012 году родила третьего ребенка, вернулась к съемкам.

«Я была на паузе, а сейчас работаю. Если ты делаешь шаг назад, важно проанализировать ситуацию и просто дышать», – призналась звезда.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: