Регистрация Войти
Вход на сайт

Бенедикт Камбербэтч помогает создать свою восковую копию для музея мадам Тюссо

29 августа 2014 17:45

Бенедикт Камбербэтч помогает создать свою восковую копию для музея мадам ТюссоБенедикт Камбербэтч проводит долгие часы в мастерской музея мадам Тюссо, помогая художникам создать его восковую копию.

Пока мастера музея находятся на стадии создания скульптуры актера. Позже эта скульптура станет основой для восковой фигуры. Чтобы добиться настоящего сходства художники должны сделать сотни снимков Бенедикта в различных ракурсах и провести тщательные измерения. Уже в октябре новая восковая фигура пополнит коллекцию лондонского музея мадам Тюссо. "Для меня является привилегией наблюдать за безумным количеством тонкой работы в этом виде искусства, - делится впечатлениями Бенедикт. - Это прекрасное сочетание нового и старого, высоких технологий и традиций. Измерения, вручную добавляемые волоски и оттачивание черт. В качестве объекта работы я стоял в окружении скульпторов, художников, фотографов и целой армии людей, которые создавали мое подобие. Это невероятный опыт! Мои агенты будут в восторге! Им иногда требуется мой клон для работы".

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: