Регистрация Войти
Вход на сайт

Харрисон Форд вернулся к работе над седьмым эпизодом "Звездных войн" после травмы

29 августа 2014 14:10

Харрисон Форд вернулся к работе над седьмым эпизодом "Звездных войн" после травмыСъемки возобновилась на британской студии Pinewood Studios.

Съемки были запущены на этой неделе, подтвердил источник THR. Как отмечает издание, вынужденный перерыв не повлияет на дату релиза картины. Премьера по-прежнему назначена на 18 декабря 2015 года.

Актер получил травму в середине июня. Инцидент произошел в студии Пайнвуд в предместьях Лондона. На 71-летнего Форда упала гидравлическая дверь межпланетного корабля "Тысячелетний сокол", чьим капитаном он является по сюжету фильма. Актера увезли на вертолете в госпиталь Джона Редклиффа в Оксфорде с травмой лодыжки. Впоследствии ему сделали операцию.

Ленту готовит режиссер Джей Джей Абрамс. Съемки начались в мае 2014 года в пустынных районах Объединенных Арабских Эмиратов. Действие нового фильма начинается через 30 лет после событий оригинальной трилогии.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: