Регистрация Войти
Вход на сайт

Детские версии хитовых сериалов "Во все тяжкие", "Игра престолов" и "Настоящий детектив" (ВИДЕО)

29 августа 2014 06:15

Детские версии хитовых сериалов "Во все тяжкие", "Игра престолов" и "Настоящий детектив" (ВИДЕО)Вы когда-нибудь задумывались, что было бы, если бы в таких сериалах как "Игра престолов", "Настоящий детектив" и "Безумцы" снимались дети? Нет? Ничего страшного. Сайт Mom.me подумал об этом за вас.

Специально к вручению "Эмми" сайт Mom.me подготовил свою версию хитовых сериалов. Шоу "Настоящий детектив" раскрыло драматический потенциал Мэттью МакКонахи. "Вы можете поверить, что я снимался в "Как отделаться от парня за 10 дней"? Вот именно," - шутит мини-Мэттью в скетче. Маленький Джон Хэмм в типичной для сериала "Безумцы" сцене презентации проекта говорит: "Забудьте обо всем. Посмотрите на мои блестящие волосы, красивые глаза и волевой подбородок. Слушайте мой голос и отдайте мне кучу денег. Идет?" А разве не так добивается успеха главный герой шоу?

Маленький Аарон Пол в образе Джесси из "Во все тяжкие" сетует на судьбу: "Меня подстрелили, арестовали, моя девушка умерла. Я застрелил очень милого парня. Сын моей девушки попал в тюрьму. Меня били снова и снова... А потом меня заперли в клетке под землей. Это последний раз, когда я доверился своему учителю химии!"

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: