Регистрация Войти
Вход на сайт

Что можно будет посмотреть по телевизору на Новый год

Что можно будет посмотреть по телевизору на Новый годУкраинских мюзиклов не будет, но обещают праздничные советы от звезд, концерты и много хорошего кино.

Если раньше каналы готовились к Новому году загодя, то в этом году до последнего выдерживают паузу. До праздников осталось всего пару недель, а многие до сих пор молчат, чем именно побалуют зрителей в новогоднюю ночь. Однако уже сейчас можно однозначно сказать - снимать украинские мюзиклы телевизионщикам по-прежнему не по карману. Взамен нам обещают российскую "Красную Шапочку" с Андреем Данилко - только пока не признаются, кому именно она достанется…

По предварительной информации, в праздничную ночь зрителям "Интера" покажут новогодний выпуск "Сватов", а накануне - свеженькую комедию "Самоубийцы" с Евгением Стычкиным, Оксаной Акиньшиной и Гошей Куценко, а также фильм "Новогодний переполох". Увидим мы "Рождественские встречи Аллы Пугачевой", съемки которых как раз недавно прошли в Москве, очередной концерт Максима Галкина… А еще много голливудского кино: три фильма о Гарри Потере, мультфильмы "Лесная братва", "Кот в сапогах", "Шрек". Также в эфир выйдет новогодний "Семейный пес".

На СТБ специально к 31 декабря готовят праздничный выпуск "Все буде добре". К Надежде Матвеевой придут в гости самые яркие лица канала - как ведущие, так и герои популярных шоу. Всю интригу пока не раскрывают, но обещают много праздничных советов. Например, какие коктейли готовить, чтобы на следующий день не болела голова, как быстро сделать праздничный макияж и украсить дом, когда на часах уже 23.30.

"Украина" решила не отступать от привычного сценария. Зрителям, как обычно, покажут российский "Голубой огонек" и "Песню года". Также канал готовит праздничный выпуск ток-шоу "Говорит Украина". В нем расскажут, как изменились судьбы героев после выхода программы в эфир. Специальный гость выпуска - Надежда Бабкина.

Частично определился со своей программой и канал ТЕТ. В канун праздников, предположительно 24 декабря, здесь состоится большая украинская премьера сериала "Однажды в сказке". Это волшебная история от создателей сериала "Остаться в живых". Фильм продали уже в 190 стран мира, так что должно быть интересно. Скоро на канале начнутся новогодние выпуски "Богини шопинга", в которых все перевернется с ног на голову. Ходить на шопинг с девочками будут парни-комментаторы и сам Грачев, а обсуждать их будут самые яркие участницы модного чемпионата - Алена Лоран, Лилия Киш и другие. Выйдут новогодние серии "Витальки", "Бар Дака", "Дневников темного", а также подборка фильмов.

Кроме того, как мы уже писали, праздничные выпуски "Вечернего квартала" снял канал "1+1", а концерт с участием украинских и зарубежных артистов подготовил Первый Национальный.

Комсомольская Правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: