Регистрация Войти
Вход на сайт

Создатели нового фильма про Джеймса Бонда объявили кастинг на роль злодея

27 августа 2014 18:00

Создатели нового фильма про Джеймса Бонда объявили кастинг на роль злодеяАвторы нового фильма об агенте 007 объявили о начале кастинга на роль главного злодея.

Джеймсу Бонду предстоит встретиться со своим врагом несколько раз. Съемка пройдет в столице Италии Риме, в частности на улице Четырех фонтанов. Согласно информации, на роль антагониста Бонда авторы франшизы ищут высокого актера, ростом около двух метров, имеющего спортивную подготовку, от 30 до 45 лет.

По замыслу создателей, злодей, который получил имя Хинкс, должен представлять собой нечто среднее между Одджобом из "Голдфингера" и Челюстями из "Шпиона, который меня любил".

Выход "Бонда 24" намечен на 23 октября 2015 года.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: