Регистрация Войти
Вход на сайт

5 самых ярких моментов "MTV Video Music Awards"

25 августа 2014 15:50

5 самых ярких моментов "MTV Video Music Awards""Комсомолка" собрала ТОП-5 самых обсуждаемых моментов церемонии.

1. Победительницей в главной номинации "Видео года" стала 21-летняя любительница эпатажа, певица и актриса Майли Сайрус. Клип девушки "Wrecking Ball", снятый звездным фотографом Терри Ричардсоном, оставила позади таких "акул" западного шоу-биза как Бейонсе и Фаррелла Уильямса, которые уж точно не ожидали такого поворота событий. В этот раз Майли не стала курить травку прямо на сцене и не бегала по залу голышом. Звезда скромно отказалась произносить благодарственную речь, предоставив возможность высказаться вместо нее бездомному парню Джесси. Который, к слову, весь вечер сидел в зале на "мажорном" месте Сайрус. Таким образом звезда попыталась привлечь внимание общественности к проблемам и нуждам обездоленной молодежи.

2.Самым трогательным выступлением вечера признали выступление Бейонсе – именно ей в этом году вручили специальную награду имени Майкла Джексона - Video Vanguard Award. Крошка Би (bee – англ "пчела", Бейонсе часто называет себя в соцсетях "пчелкой") спела попури из самых свеженьких хитов, после чего на сцену поднялись ее супруг Джей-Зи и дочурка Блу Айви, - вручить "своей мамочке" заслуженную награду. Певица от переизбытка эмоций расплакалась, и за кулисами наконец-то перестали судачить о разводе одной из самых "горячих" и непредсказуемых пар.

3.Самая крутобедрая западная звезда Никки Минаж так разошлась на сцене, исполняя с Арианой Гранде и Джесси Джей песню Bang Bang, что чуть не показала в прямом эфире еще одну выдающуюся стратегическу точку своего аппетитного тела – грудь (не будем всуе упоминать, какого размера…) До конца песни Никки пришлось одной рукой придерживать лиф платья, чтобы не оказаться на следующий день на первых страницах таблоидов с позорными подписями под фото.

4.Не так давно рассорившиеся и публично заявившие о разрыве отношений Дженнифер Лопес и танцор Каспер Смарт хоть и прибыли на "MTV Music Awards-2014" по отдельности, но, как говорят их общие друзья, уж слишком много уделяли внимания друг дружке за кулисами! Дженни и Каспер шушукались и задорно смеялись, так что слухи об их возможном воссоединении – не такие уж и слухи… К слову, Джей Ло была облачена в ультраоткровенное серебристое платье с глубоким вырезом до бедра, продемонстрировав на церемонии подтянутые аппетитные бедра.

5.Певица Кэти Перри приехала на церемонию в сопровождении рэпера Риффа Раффа, что сразу же стало поводом для горячего обсуждения нового витка в личной жизни 29-летней поп-звезды. Не так уж и часто Кэт выводит на красную дорожку ухажеров!

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: