Регистрация Войти
Вход на сайт

Федор Бондарчук присоединился к благотворительной акции и облился водой (ВИДЕО)

24 августа 2014 18:55

Федор Бондарчук присоединился к благотворительной акции и облился водой (ВИДЕО)Российский режиссер Федор Бондарчук начал свое движение в поддержку фонда ALS Ice Bucket Challenge, цель которого привлечь внимание общественности к болезни нервной системы.

По правилам флешмоба после обливания водой необходимо передать эстафету трем другим людям: если они откажутся от участия после 24 часов, то обязаны пожертвовать сто долларов в пользу фонда ALS. Так вот, Бондарчук бросил вызов Чулпан Хаматовой и съемочным группам "Горько-2"Жоры Крыжовникова и фильма "Духless-2". К настоящему времени организаторам акции удалось собрать около 15 миллионов долларов, а видео с обливаниями звезд набирают на YouTube невероятное количество просмотров. В акции участвовали такие знаменитости, какБекхэмы, Жизель Бундхен, Джастин Бибер, Джастин Тимберлейк и другие.

Story.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: