Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэрайя Кэри окончательно решила расстаться со своим супругом

23 августа 2014 16:50

Мэрайя Кэри окончательно решила расстаться со своим супругомЗнаменитая певица и актриса Мэрайя Кэри после 6 лет брака и долгих раздумий всё же окончательно решила расстаться со своим супругом Ником Кэнноном.

Известный рэпер и артист комедийного жанра признался журналистам: «В нашем раю проблемы — мы несколько месяцев не живем под одной крышей». Но вот в подробности вдаваться не стал и опроверг догадки журналистов о его вероятной измене и излишне ревнивом характере Мэрайи.

Сообщается, что пара уже приступила к дележу имущества и выставила на продажу 2 элитных особняка: в Лос-Анджелесе и на Багамах.

Состояние Кэри оценивается в $500 миллионов, а на счетах Кэннона лежит в 25 раз меньше. И неизвестно пока кто из них возьмет на себя воспитание детей — трёхлетних близнецов.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: