Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Седокова попала в тяжелую аварию

Киевская "экс-виагра" в последнее время все больше времени проводит в Москве. Здесь она и попала в ДТП, когда спешила на съемки шоу "Хочу к Меладзе" (в Украине покажет осенью канала "Украина").

Авария случилась на 40-м километре МКАД. Все началось с того, что "Опель" на полном ходу врезался в резко затормозивший "Сузуки". Японский автомобиль от удара занесло - и он въехал в машину поп-звезды – Mercedes S класса. К счастью, певица серьезно не пострадала – ушибы, ссадины… Но сильно испугалась.

"На светофоре в нас врезался абсолютно пьяный мужик. Машины нет. Как и мозгов у того, кто садится пьяным за руль..." - подписала Анна Седокова фотографию, опубликованную в Instagram.

Судя по фотографии, "Мерседесу" серьезно досталось – на нем певица уже вряд ли будет ездить.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: