Регистрация Войти
Вход на сайт

Режиссер "Кунг-фу Панды" намерен снять мультфильм о Всемирном потопе

22 августа 2014 16:30

Режиссер "Кунг-фу Панды" намерен снять мультфильм о Всемирном потопеДжон Стивенсон снимет мультфильм о Всемирном потопе.

Как сообщает портал Kinonews со ссылкой на официальный релиз студии Unified Pictures, создатель "Кунг-фу Панда" Джон Стивенсон намерен снять мультфильм о Всемирном потопе.

При этом, как и в случае с картиной "Ной" Даррена Аронофски, где библейская история была рассказана с точки зрения человека, а не Бога, новая анимация также не будет следовать классическому изложению. Стивенсон намерен рассказать историю потопа даже не сточки зрения Ноя, а взглянуть на нее глазами спасаемых животных.

Главным персонажем будет муравьед-неудачник по имени Гилберт. Обстоятельства складываются таким образом, что он неожиданно для самого себя становится лидером группы животных, целью которой является добраться до ковчега до начала Всемирного потопа. На пути героям придется преодолеть множество трудностей, а Гилберту научиться верить в себя и осознать свое место в мире.

Точная дата выхода анимации не называется. Предположительно она выйдет на экраны в середине 2016 года.

kinonews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: