Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, что подтолкнуло Робина Уильямса к самоубийству

Стало известно, что подтолкнуло Робина Уильямса к самоубийствуНовую версию кончины знаменитого голливудского комика Робина Уильямса озвучил его друг, комедийный актер Роб Шнайдер, заявив, что причиной суицида Уильямса стал побочный эффект от принимаемого артистом лекарства от болезни Паркинсона, которой страдал комик.

Об этом сообщают западные СМИ.

Шнайдер пояснил, что одним из побочных эффектов данного препарата являются суицидальные настроения.

В свою очередь эксперты подтверждают, что болезнь Паркинсона может усилить депрессию.

На сайте Американского института психического здоровья говорится, что депрессия и болезнь Паркинсона вместе причиняют огромные страдания, чем каждое из этих заболеваний по отдельности. В частности, у пациентов наблюдается повышенный уровень беспокойства и проблемы с сосредоточенностью.

Американский невролог Джефф Бронштейн, который специализируется на болезни Паркинсона, уверен, что такой диагноз может привести к депрессии.

Между тем близкие люди покойного актера утверждают, что решение актера о самоубийстве было спонтанным. Якобы за день до смерти Уильямс с одним своим другом, который себя не захотел называть, обсуждал будущие планы. По его словам, Р. Уильямс задавал много уточняющих вопросов и был не похож на человека, решившего в ближайшие дни покончить с собой.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: