Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэвид Суше отказался сыграть Эркюля Пуаро в сериале по книге писательницы Софи Ханны

20 августа 2014 04:45

Дэвид Суше отказался сыграть Эркюля Пуаро в сериале по книге писательницы Софи ХанныБританский актер Дэвид Суше, который прославился ролью Эркюля Пуаро, не будет сниматься в фильмах о детективе, созданных по произведениям других писателей, а не Агаты Кристи.

68-летний Д. Суше выступил с таким заявлением для прессы, которое актер сделал в связи с информацией в СМИ о том, что якобы стартуют съемки популярного сериала по роману Софи Ханны "Монограмма убийств".

По словам актера, он считает себя «Эркюлем Агаты Кристи».

Д. Суше играет в настоящее время в труппе Королевского Шекспировского театра.

Кстати, роман Софи Ханны "Монограмма убийств" получил одобрение потомков Агаты Кристи. Вероятно, в ближайшее время будут приобретены права на экранизацию этого произведения.

Напомним, с 1989 года Д. Суше сыграл в 65 фильмах о расследованиях знаменитого сыщика А. Кристи.

В 2013 году вышла финальная серия "Последний занавес", в которой Э. Пуаро умирает.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: