Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский актер Робин Уильямс страдал от болезни Паркинсона на ранней стадии

15 августа 2014 10:20

Американский актер Робин Уильямс страдал от болезни Паркинсона на ранней стадииВ своем заявлении супруга актера заявила, что он не нарушал отказа от спиртных напитков.

Американский актер Робин Уильямс, который, покончил жизнь самоубийством, страдал от болезни Паркинсона на ранней стадии, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на жену кинозвезды Сьюзен Шнайдер.

"Он вел борьбу с депрессией, тревогой и болезнью Паркинсона на ранней стадии, в чем он не был готов признаться публично", — сказала она. При этом в своем заявлении супруга актера заявила, что он не нарушал отказа от спиртных напитков.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: