Регистрация Войти
Вход на сайт

Райан Адамс снял в своем клипе Эльвиру - повелительницу тьмы (ВИДЕО)

13 августа 2014 19:50

Райан Адамс снял в своем клипе Эльвиру - повелительницу тьмы (ВИДЕО)Если вы уже начали забывать неподражаемую повелительницу тьмы Эльвиру, то клип Райана Адамса как раз для вас. Ну а тем, кто о героине кинохита 1988 года никогда не слышал, представился прекрасный шанс с ней познакомится.

Актриса Кассандра Петерсон вернулась к своему знаменитому образу Эльвиры, чтобы сыграть возлюбленную Райана Адамса в его новом клипе на песню Gimme Something Good. "Все в порядке. Мое появление шокирует всех," - говорила повелительница тьмы в знаменитом фильме 1988 года. Что ж, с равным успехом Кассандра Петерсон может повторить эту фразу и после своего неожиданного появления в музыкальном видео. Спустя столько лет образ сексапильной ведьмы все еще выглядит весьма эффектно.

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: