Регистрация Войти
Вход на сайт

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон поблагодарили покойного Робина Уильямса

13 августа 2014 18:45

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон поблагодарили покойного Робина УильямсаВнезапная кончина Робина Уильямса потрясла весь мир. Разумеется, коллеги актера не могут оставаться равнодушными к этой трагедии. Так, Бен Аффлек и Мэтт Дэймон выступили с трогательными обращениями в адрес покойного.

«Убит горем, - говорится в заявлении Аффлека. - Спасибо, шеф, за твою дружбу и за то, что ты дал этому миру. В Робине была целая тонна любви. Он лично так много сделал для стольких людей. Он воплотил в жизнь наши с Мэттом [Дэймоном] мечты. Чем вы будете обязаны парню, который сделал такое? Да всем! Может, теперь ты обретешь мир, мой друг».

Мэтт Дэймон тоже выразил соболезнования по поводу кончины Робина Уильямса: «Робин привнес в мою жизнь столько радости, и эту радость я сохраню навечно. Он был таким прекрасным человеком. Мне повезло узнать его, и я никогда его не забуду. Искренне надеюсь, что СМИ дадут его семье некоторое уединение в это ужасное время».

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: