Регистрация Войти
Вход на сайт

Робин Уильямс подверг себя мучительным страданиям, прежде чем уйти на тот свет

13 августа 2014 16:36

Робин Уильямс подверг себя мучительным страданиям, прежде чем уйти на тот светОскароносный актер, которого нашли мертвым в собственном доме в Калифорнии 11 августа, подверг себя мучительным страданиям, прежде чем уйти на тот свет.

По официальной версии полиции, 63-летний Робин совершил самоубийство, повесившись на кожаном ремне в спальне своего особняка в калифорнийском городке Тибурон. Но в ходе расследования смерти актера выяснилось, что перед тем, как свести счеты с жизнью, Уильямс еще и пытался перерезать себе вены. А поскольку Робину попался под руку обычный перочинный нож, замысел провалился: не слишком острое лезвие оставило на коже лишь неглубокие поверхностные порезы.

Напрасные страдания только усилили навязчивую идею самоказни, и Уильямс достал из шкафа один из собственных ремней, привязал его к шее, закрепил между дверцей шкафа и дверной рамой. А дальше всё, как в плохом, очень плохом кино. Прижавшись правым плечом к двери, в положении сидя, Уильямс задохнулся. Тело голливудской звезды ближе к обеду понедельника отыскал в спальне его личный помощник. Жена Робина даже и не подозревала, что ее мужчина уже не жилец на этом свете, убежав с утра пораньше на работу, так и не заглянув в комнату супруга…

Депрессию, от которой комедийный суперстар страдал последние годы, называют основной причиной самоубийства. Что привело Робина к этой самой депрессии – отдельная тема. Уильямс долгое время лечился от алкогольной и кокаиновой зависимости и жаловался в последний год на шаткое финансовое положение.

Друг семьи, который одним из последних контактировал с Робином, признался: "Он только о том и говорил, что о своих финансовых проблемах. А ведь Роб - человек с широкой душой и на пике своей популярности помогал всем знакомым без разбору, стоило кому-то заикнуться о денежных трудностях! Но когда помощь понадобилась ему самому, рядом никого не оказалось. Еще больше Робин был расстроен тем, что из-за необходимости расплатиться с накопившимися долгами, он был вынужден соглашаться на предложения ролей и в кино, и на телевидении, которые ему совершенно не нравились!"

Справедливости ради отметим, что Мистер улыбка несколько преувеличивал свою денежную "нужду" – у актера было несколько солидных банковских заначек, а состояние Уильямса в 2012 году оценивалось в 130 миллионов долларов. Хорошенько пошелестели по карманам Робина адвокаты двух бывших жен, ссудив в 2013 году баснословные "разводные" суммы, но эти потери не угрожали артисту банкротством.

Впрочем, о своих наследниках Робин позаботился, как следует. Троим детям (у актера остались двое взрослых сыновей и дочь) любящий отец завещал наследство, которое будет выплачиваться по частям. 22-летнему Коди, 25-летней Зельде и 31-летнему Закари ежемесячно будут отчисляться деньги с созданного Уильямсом в 2009 году счета. Треть суммы была переведена им всем по достижении 21 года, а в полном объеме наследство чада комика получают в 25 и 30 лет соответственно.

Таким образом Роб хотел уберечь подростающих Уильямсов от вольнодумного разбазаривания имущества. К слову, у рачительного Уильямса, жаловавшегося на недостаток "свободных денег", были открыты и другие счета, право наследования которых получила овдовевшая Сьюзан Шнайдер.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: