Регистрация Войти
Вход на сайт

Актер Дэвид Духовны официально развелся с Теа Леони

11 августа 2014 08:00

Актер Дэвид Духовны официально развелся с Теа ЛеониОтмечается, что инициатором разрыва был Дэвид, который объяснил свое решение тем, что у их отношений с Теа нет будущего. По условиям развода, основным опекуном их двух детей (15-летняя дочь и 12-летний сын) назначается Леони.

54-летний Духовны обязали платить алименты в размере свыше восьми тысяч долларов в месяц. Кроме того, на него возложены и такие расходы на детей, как оплата летнего лагеря и учебы в частной школе или колледже.

Бывшей супруге, которая младшего него на шесть лет, звезда «Секретных материалов» обязан отдавать по 40 тысяч долларов ежемесячно.

Духовны и Леони поженились в мае 1997 года. В 2008 году актеры расстались. В том же году актер прошел курс лечения от сексуальной зависимости. Спустя какое-то время супруги снова сошлись, однако в 2011 году окончательно решили жить раздельно.

tmz.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: