Регистрация Войти
Вход на сайт

В Лос-Анжелесе определили лучший фильм года

В Лос-Анжелесе определили лучший фильм годаВлиятельная ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса объявила список обладателей ее премии за 2012 год.

В противовес бостонским и нью-йоркским коллегам, а также Национальному совету кинокритиков калифорнийские эксперты в области кино выбрали лучшим фильмом года ленту "Любовь", которую снял Михаэль Ханеке.

Лучшим режиссером был признан Пол Томас Андерсон, создавший картину "Мастер". Хоакин Феникс сыгравший в ней одну из главных ролей, удостоен награды как лучший актер года.

Аналогичную награду в женской категории получила Дженнифер Лоуренс за роль в фильме "Мой парень - псих".

Лучшим анимационным проектом признан мультфильм "Франкенвини".

Напомним, что ранее практически все профессиональные объединения кинокритиков объявили лучшим фильмом года "Цель номер один" Кэтрин Бигилоу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: