Регистрация Войти
Вход на сайт

Мир увидит продолжение фильма «Интервью с вампиром»

9 августа 2014 20:00

Мир увидит продолжение фильма «Интервью с вампиром»Кинокомпания Universal купила права на серию книг Энн Райс ''Вампирские хроники'', в которой повествуется о вампире Лестате, которого в фильме 1994 года сыграл Том Круз. В масштабном кинопроекте уже задействованы продюсеры — небезызвестный дуэт Роберто Орси и Алекса Куртцмана. Вместе они работали как сценаристы и продюсеры над ''Новым Человеком-пауком'', а также ''Трансформерами'' и многими другими кинохитами.

Теперь Орси и Куртцману надо придумать, что и как делать с немалым литературный наследием Энн Райс, а это 14 книг, включая одну неизданную. По слухам, новую франшизу могут начать с ремейка ''Интервью с вампиром''. Это логично, ведь актерский состав надо будет полностью обновить. В экранизации 1994 года сыграли Брэд Питт, Том Круз, Антонио Бандерас и совсем юная Кирстен Данст.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: