Регистрация Войти
Вход на сайт

Лолита обрадовалась санкциям России против Европы

Лолита обрадовалась санкциям России против ЕвропыСанкции, введенные правительством РФ, на продукты из стран Запада и Евросоюза, породили противоречивые мнения. Одни волнуются, что не смогут покупать импортную снедь, к которой уже так привыкли, другие, наоборот, считают, что россияне перестанут портить себе здоровье некачественной едой.

Российская певица и актриса Виктория Цыганова: "Я думаю, что настал светлый момент истины. Мы 15 лет ждали, когда начнем заниматься сельским хозяйством. И вот этот момент истины наступил", - подчеркнула артистка в своем комментарии относительно введения санкций изданию SUPER.ru.

"Я думаю, что у России огромное предназначение – кормить людей. Если вы знаете историю, вернемся к 1913 году, мы по всем показателям в сельском хозяйстве были впереди всей планеты. Надо вернуться к этому обязательно…Мы хотим кушать свои помидоры, свои кабачки, свой лук. Не пластиковое, а натуральное. Это вообще спасительно для человека".

"Сегодня Путин принял решение. Мы все поддерживаем это решение, но надо, чтобы и душа человека к этому повернулась — к земле и к любви. Понимаете, нас сегодня делают под "ЕвроСтандарт", а Россию под "ЕвроСтандарт" не уложить, как бы мы ни старались. У нее другое предназначение, она особенная, она эксклюзивная, она благодатная", - убеждена певица.

Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская также прокомментировала изданию санкции РФ: "Я рада, что это случилось. Единственное, у меня большая просьба к Путину - не сдаваться и продержаться этот год, как бы потом не просили принять обратно какую-нибудь химию", - просит Лолита.

"Хочется хотя бы год прожить в условиях более чистого потребительского рынка, пока не возобновят импорт. Поэтому я исключительно "за", так как я не сторонник химии. Меня радует, что наши производители поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей на пашнях. Они будут счастливы, что их труд наконец востребован", - подчеркивает она.

"Я и сейчас голосую двумя руками за то, чтобы это продлилось вечно, чтобы Россия всегда держала первенство по сельхозпродукции. Хочу, чтобы Россия была потрясающей, в том числе и аграрной страной. Я очень часто сталкиваюсь с нашими производителями, которые говорят, что им некуда девать рыбу. Вот теперь их время! Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах. Это уважение к стране и к собственному желудку. Я бы не хотела возвращения к плохому импорту…В импортной продукции запаха нет, а есть какая-то резина на вкус. Поэтому пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем свое натуральное с запахом".

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: