Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Шнуров высмеял в песне российские санкции (ВИДЕО)

8 августа 2014 16:36

Сергей Шнуров высмеял в песне российские санкции (ВИДЕО)Фронтмен легендарной российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров одним из первых среди артистов отреагировал на российские санкции, которые касаются иностранных продуктов.

В 16-секундном видеоролике Шнуров сидя в кресле с гитарой спел, что он думает о российских санкциях. Главными героями песни выступили французский паштет фуа-гра и сыр дорблю.

"Разлюблю я фуа-гра, Фуа-гра из-за бугра. И забугорный сыр дорблю станет куском в горле — Его тоже разлюблю", - поиздевался в своей манере изобретательный Шнуров.

Напомним, в начале апреля участники группы "Ленинград" спели о пропащей жизни россиян, которые "оказались на дне реки". Шнуров написал песню про Крым.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: