Регистрация Войти
Вход на сайт

Стивен Болдуин арестован

Стивен Болдуин арестованВ Нью-Йорке арестован популярный голливудский актер Стивен Болдуин.

Как сообщает "kinonews.ru" со ссылкой на издание "TMZ", ему предъявлены обвинения в злостном уклонении от уплаты налогов.

Утверждается, что представитель известного актерского клана задолжал фискальным органам в общей сложности около 350 тысяч долларов. В эту сумму входят налоги за 2008, 2009 и 2010 года.

"В то время как наш штат переживает финансовый кризис, мы не можем позволить его состоятельным жителям нарушать закон, отказываясь от уплаты налогов", - говорится в заявлении окружной прокуратуры.

Судебное разбирательство по делу Стивена Болдуина назначено на февраль 2013 года. Если он будет признан виновным, ему грозит тюремное заключение сроком на четыре года.

Напомним, что актер снимался в таких известных проектах, как "Рожденный четвертого июля", "Один крутой полицейский", "Подозрительные лица" и других.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: