Регистрация Войти
Вход на сайт

Пригожин назвал Анастасию Приходько «большой стратегической ошибкой»

5 августа 2014 19:36

Пригожин назвал Анастасию Приходько «большой стратегической ошибкой»Муж и продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин негативно высказался по поводу яростного проявления патриотизма украинской звезды Насти Приходько.

Пригожина возмутил пост Приходько в соцсети о том, что "ей от России больше ничего не нужно". Продюсер поругал Ларису Синельщикову, которая в свое время помогала украинской артистке с продвижением в России.

"Настя Приходько - большая стратегическая ошибка "Первого канала", в лице Ларисы Синельщиковой. Тогда и началось предательство по отношению к своим коллегам, с такими друзьями враги то не нужны. Она уже тогда выступала с антисемитскими заявлениями. У Приходько больше в жизни ничего не происходит, не состоявшаяся артистка, ни здесь она не нужна, ни там!" - сказал продюсер.

Он также вспомнил брата Приходько, который, по словам Пригожина, "является членом партии УНА-УНСО".

"Даже с такими хорошими песнями Константина Меладзе! Если бы ей хватало мозгов стать великим артистом, то она бы стала и здесь, и там, и везде!" - подытожил возмущенный Пригожин.

Напомним, Настя Приходько с начала революции на Майдане активно поддерживает украинцев. Кроме того артистка вместе с другими певцами отправилась в тур по Востоку Украины в поддержку украинских артистов. На одном из концертов Приходько даже расплакалась.

viva.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: