Регистрация Войти
Вход на сайт

Мария Яремчук опять в центре скандала (ФОТО)

4 августа 2014 04:45

Мария Яремчук опять в центре скандала (ФОТО)Что-то Маричке Яремчук не везет в последнее время. То после «Евровидения» ползли слухи о ее излишней звездности, то после тура в поддержку украинских военных…

Уже несколько недель продолжается тур в поддержку украинских военных и жителей освобожденных от террористов городов на юго-востоке нашей страны "Поддержим своих".

О последнем «приступе» написала в своем Facebook’e известный борец за справедливость и адекватность окружающих Алена Мозговая: «Хочу поблагодарить всех артистов, админов, технарей, всех водителей с кем проехала более 2000 километров в туре "Поддержи своих". Все было очень искренне, очень слаженно, была атмосфера настоящей команды. Меня конечно просили не писать про эту "звезду", но я не могу. Знаете почему? Потому что, я не переношу наглых, невоспитанных, неискренних людей... Таких волков в овечьих шкурах, и люди должны знать "героев" в лицо. Так вот все было у нас хорошо, но в Мариуполь приехала она... звезда пленительного счастья и началась муйня, потому что она захотела выступать только после Приходько, ну не может такая звезда, как она петь, потом были какие-то крокодильи слезы, текст к людям со сцены "если вы сейчас не будете со мной петь то, грош вам цена" и много других перлов... и как следствие полное игнорирование почти всем коллективом. Когда, после того, как наша героиня сделала историческую речь на встрече с Азаровым а именно такое: "Для меня было бы честью, и я бы хотела поддерживать Партию регионов на выборах и в общем, морально", я ей написала, не с того Маша ты начала, не с того... На что она заметила, что она не Маша, она Мария. Вот такая история».

Вот интересно, куда приведет эта дорожка Марию? 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: