Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымчанке Злате Огневич очень жаль украинский народ

4 августа 2014 04:00

Крымчанке Злате Огневич очень жаль украинский народПевица Злата Огневич расплакалась, говоря об украинских военных. 

Родители украинской звезды из Крыма и очень болезненно воспринимают аннексию Крыма, говорится в "Светской жизни". 

Несмотря на то, что крымчанам сейчас трудно в АРК с украинским паспортом, родители Огневич даже не думают менять гражданство. 

Что касается того, не думали ли родители артистки переехать на материковую Украину, Злата сказала, что нет - куда и зачем ехать. 

"Куда ехать, если жилья нет? Они там уже пустили корни, там их друзья, дом, любимое дело. Да, у наших соседей одни взгляды, у моих родителей - патриотические. Однако все они друг к другу либерально относятся", - отметила Злата. 

Также она обратилась к своим родителям и друзьям и посоветовала поменьше вестись на пропаганду и смотреть "зомбоящики". 

"Постоянно живешь в каком-то стрессе. Каждый день молишься за ребят, чтобы они вернулись с фронта живыми и невредимыми, к своим семьям. Очень жаль украинский народ", - поделилась Огневич, едва сдерживая слезы. 

Напомним, Злата Огневич отказалась рекламировать туристический сезон в аннексированном Крыму. Певица заявила, что всегда была и будет гражданкой Украины.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: