Регистрация Войти
Вход на сайт

Жанна Фриске покрестила своего сына

1 августа 2014 21:30

Жанна Фриске покрестила своего сынаЗвездная пара Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев в прошлую пятницу покрестили своего годовалого сына Платона. Об этом изданию "СтарХит" рассказал отец артистки Владимир Борисович. 

"В минувшую пятницу окрестили. Давно уже было пора, но возможно, что Жанне стало лучше сейчас, и они решили не терять время. Прошло все хорошо. Платон вообще не плакал, вел себя спокойно. Не плакал, даже когда его в купель окунали", - рассказал отец Жанны. 

Малыша покрестили в одном из рижских храмов. Тут же, в Латвии, Платону приобрели серебряный крестик. 

Крестной мамой малыша стала близкая подруга Фриске Ольга Орлова, а вот имя крестного отца, который тоже известен в шоу-бизнесе, пока не разглашают. 

Напомним, Жанна Фриске сейчас проходит реабилитацию после лечения рака мозга в Прибалтике. Певице понемногу становится лучше. Она похудела на 12 килограммов и даже самостоятельно водит авто.

starhit.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: