Регистрация Войти
Вход на сайт

Леди Гага перед свадьбой заплыла жиром

30 июля 2014 19:36

Леди Гага перед свадьбой заплыла жиромВидимо, Леди Гага никак не может сыграть свадьбу, потому что на примерке ее подвенечное платье треснуло со всех сторон: певица набрала более чем солидный вес, и не похоже, что планирует с этим что-то делать.

Имеет ли происходящее какое-то отношение к очередному переносу даты свадьбы с актером Тейлором Кинни или нет, но подобное случалось с поп-иконой и прежде, и всякий раз она рассказывала, что не видит ни малейшей проблемы. Вот и сегодня девушка преспокойно отрабатывает гастрольный тур, покачивая жировыми складками на животе во время исполнения чувственных композиций и показывая ушки вместо талии.

Если же 28-летняя поп-икона надевает костюм с закрытым верхом, в центре внимания оказываются увеличившиеся в размерах ноги – по задумке костюмеров они всегда должны быть открытыми. Мысль эта пришла парням в голову, когда артистке было что показать, теперь же бедолагам пришлось перешивать все ее наряды, ведь в прежние певица попросту не влезает. Гага предположила, что нагуляла бока, поглощая запеченное на углях мясо – она его обожает.

Нам же кажется, барышня лукавит: последнее время она позволяет себе на ночь натрескаться торта с собственным изображением, или объесться пиццей у итальянцев, или напиться опять же за полночь пивом, заев его барбекю, тортом и пиццей. А обладающий фигурой Аполлона бойфренд, встречающийся со Стефани, как нарекли нашу героиню при рождении, уже три года, ныне чего-то совсем забил на отбирание у невесты лишнего. Может, знает, что виноват, и его девушка, как это часто случается, просто борется так со стрессом? Сама королева эпатажа говорит, что гордится обновленной фигурой. Почему нет? Билеты на ее шоу давно распроданы – теперь можно и расслабиться.

«Я хочу быть самой собой, – поясняет срыв Леди Гага. – Когда человек перестает быть самим собой, приходится делать вид, что ему нравится то, что он в действительности терпеть не может, и делать то, что не хочется». Девушка, конечно, права, да и за новый образ не наделенные точеной фигуркой поклонницы ей только спасибо скажут.

Разина Инна, sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: